Infrastruktur

Die professionell eingerichtete Catering-Küche ist über eine Essensausgabe mit dem Restaurant verbunden, so lassen sich grosse Warteschlangen vermeiden.
Bei Essen in der Eventhalle kann das Restaurant als zusätzliche Fläche fürs Catering-Team dienen.
Nachfolgend finden Sie die wichtigsten Angaben zum Restaurant und zur Küche.

Masse

Länge: 15.7 m
Breite: 11.6 m / 14.25 m
Fläche: 200 m2
max. Sitzplätze: 180

Beschaffenheit

Decke: Akustikdecke aus Holz
Wände: Abrieb zum Teil farbig
Boden: Plattenboden

 

Mobiliar

  • Bestuhlung für 180 Personen
  • Stühle und Tische aus Holz

Mobiliar Küche

  • Kühlraum (Frigor)
  • 2 Kühlvitrinen
  • 3 Kaffeemaschinen (davon 1 mobile)
  • Geschirr und Besteck für 200 Personen
  • 2 Abwaschmaschinen
  • 2 Herdplatten
  • 2 Fritteusen
  • Grill
  • Steamer
  • Gefriertruhe
  • Bemeri

Strom

  • diverse T13 Anschlüsse
  • 1 x T15 Anschluss

Strom Küche

  • diverse T13 Anschlüsse
  • diverse T15 Anschlüsse
  • 3 x CEE 32

Weiteres

  • W-LAN
  • Heizung

Sanitäre Anlagen

(Zugang von Eventhalle und Restaurant)

  • 6 Damen Toiletten
  • 4 Herren Toiletten
  • Beide Toiletten sind rollstuhlgängig und mit Wickeltisch ausgestattet
  • Duschen stehen auf Anfrage zur Verfügung